25

河北麦西贸易有限公司

食用农产品、食用菌种植加工、食用菌物资、贸易进出口等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:孟经理
  • 电话:13731145549
  • 邮件:304055007@qq.com
  • 手机:13731145549
  • 传真:0311--82516558
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 金针菇包菇片食用菌菌种瓶栽塑料片PE环保材质可订制
金针菇包菇片食用菌菌种瓶栽塑料片PE环保材质可订制
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:160金针菇包菇片食用菌菌种瓶栽塑料片PE环保材质可订制 
品 牌: 麦维 
单 价: 0.65元/片 
最小起订量: 10000 片 
供货总量: 10000000 片
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
更新日期: 2017-03-10 10:16  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
        我公司生产的麦维牌包菇片产品较其他类似产品具有环保清洁、易冲洗、可多次重复利用等特点。同时本产品利用光合作用的原理采用淡蓝色使其更好的进行微光合作用,生长茂盛,出谷更整齐,对提升金针菇产量效果明显。

在金针菇的工厂式培植中,本产品已逐步替代纸与无纺布制品。其采用高压聚乙烯纯料三层吹膜色母夹心工艺,保证了包菇片的健康与卫生,中孔可以起到调节二氧化碳浓度的功能,孔洞直径为3 毫米,既不会阻碍菇帽生长亦不会使菇帽从小孔中长出。我公司产品生产工艺分冲孔定性和自动缝制两个步聚,并采用严格质检,保证了食用菌的生长和食用安全。
包菇片详情页

"Times New Roman"">我公司生产的麦维包菇片系列产品作为新一代金针菇包菇片产品,经过几年的不断改进发展,已经得到国内外客户的普遍认可,尤其在韩国、日本等金针菇生产大国得到普及。国内大型的现代化金针菇工厂也开始大量采用我公司产品。我公司产品以安全,环保、卫生、美观、便携、耐用等优点得到了国内外客户的一致好评。

河北麦西贸易有限公司食用 "Times New Roman"">菌产业部,位于全国著名的食用菌产业基地河北省灵寿县,被誉为中国金针菇之乡,我公司主要从事食用菌产业开发,有食用菌种植、加工、销售、菌需物资生产、农业投资等业务。从事食用菌行业近二十年,在韩国分别投资了韩国三信蘑菇株式会社和韩国富强农产株式会社从事食用菌产业的开发。

     "Times New Roman"">我公司生产的麦维牌金针菇包菇片产品是与韩国江原道春川食用菌研究所共同研发,在河北省石家庄建立生产基地,采用韩国自动化生产工艺,冲孔、定型、缝制流水线作业,现已开发出多种型号、尺寸、多种厚度和颜色的包菇片产品。我司采用高标准的质检体系,确保我公司生产的每一片包菇片产品都符合质量体系认证标准。经过几年的发展,我公司包菇片产品在热销全国的同时已经成功打入国际市场,取得韩国、日本、美国等客户的认可。

"Times New Roman"">展望未来,麦维包菇片将继续专注行业发展,为金针菇产业贡献力量。

询价单